Uriel Videla subió al podio en la línea Sub 23 del Campeonato Argentino en Alta Gracia

El sanjuanino Uriel Videla logró subir al podio en la 112° edición del Campeonato Argentino de ciclismo en ruta. El deportista local se colgó una medalla en el torneo que organiza la Federación Cordobesa de Ciclismo (FCC) y tiene la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta (FACPyR).

Videla tuvo un gran desempeño en la categoría hombres sub 23, en la ciudad de Alta Gracia, en Córdoba, y se llevó la medalla de plata. El ciclista cuyano logró un tiempo de 3:09:39 para quedar en la segunda posición.

La presea de oro se la llevó el oriundo de Olavarría, Buenos Aires, Nehuen Erripa con un tiempo de 3:09:39. La medalla de bronce la obtuvo, también con el mismo tiempo, Máximo Cornejo de Córdoba.

La competencia del Campeonato Argentino de ciclismo en ruta es la máxima de nuestro país en la especialidad. En esta oportunidad, reunió 33 selecciones provinciales o regionales, todas provenientes de distintas latitudes de Argentina.

Fuente: Telesol Diario